岁月催人老s492

宝宝闹肚子怎么护理

宝宝十个月一周,昨天拉肚子,一直是水,拉了五次。去医院医生让贴了中药贴,今天第二次贴,早上到现在拉了两次,不是水样,有粘液拉丝现象。除了给喂点水,喝点白粥之外,还需要做什么护理?希望宝宝赶快好起来。

多年以后os95u55

给宝宝揉揉肚子。多喝点开水。吃点米粥。容易消化的食物。

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,吃些容易消化的食物,注意腹部保暖。

柒玥ベ雪

多喝水 一定不能脱水了 小米粥也养胃的

甜心宝贝s13u52

吃点蒙脱石散,我女儿最近胃胀气,每天睡觉就一直放屁或者是嘴巴一直隔。

坏蛋的妈s16u75

多喝水,别让宝宝拉脱水了,再就是肚子注意保暖

乖宝宝s87u25

这时候一定要吃清淡一点油都别给占我家宝宝的时候就喝粥啊,小米粥啊,然后2米粥啊,天天就给他喝粥,吃点儿青菜,千万别有大,然后就白白吃好了,就得一点点点点点点点点点点点

卡哇伊s64u85

宝宝是不是肠道感染了,喝粥喝水饮食清淡调理会好的

悦悦妈s989

多喝热水,避免肚子着凉,最好还是去医院检查一下看看

小琪琪s97u63

吃点益生菌,补充水分,喝奶,补充营养,补充体力

90浮夸80假

这种情况就只能根据医生的嘱咐来了,毕竟导致宝宝拉肚子的原因不一样,不要乱折腾宝宝

子非鱼s71u50

喂点糖盐水,防止因拉肚子缺水; 吃点益生菌(乐佳善优的比较好); 炒点面粉给宝宝煮粥吃

暴风雨s43u23

拉肚子喝小米饭别喝大米饭,大米饭性凉,不好

熙熙妈妈芊

宝宝腹泻期间不主张进食,母乳喂养的宝宝继续进行母乳喂养,但是应注意饮食清淡。六个月以下的配方乳喂养的宝宝使用腹泻奶粉喂养,六个月以上的宝宝可继续使用已经习惯的清淡饮食,如粥、面条、烂饭,鼓励宝宝进食。如果进食量少,可增加喂养次数,避免给宝宝吃含有粗纤维的蔬菜及水果,避免吃高糖食物和生冷食物。腹泻期间不要急着给宝宝加强营养,应慢慢添加营养食物,由稀到稠、由少到多,给宝宝肠道一个适应的过程。同时注意宝宝的身体卫生,每次大便后都要为宝宝清洗,保持臀部干燥清洁,以防出现红屁股即尿布皮炎。如果出现红屁股,可涂抹护臀药膏,护理宝宝前、护理宝宝后都要清洁双手,避免交叉感染,同时需要保持宝宝房间空气流通。

秋日芳华

宝宝都这么严重了,还不去医院看看,去医院吧好得快

溪水s26u15

吃点益生菌,是不是肠道菌失调了

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点思密达或者是四磨汤。

辣妈548475s645a738

没事的,拉肚子还是需要有一定的恢复期。过两天就好了。

伊伊妈咪s81u13

宝宝腹泻的时候不建议给宝宝喂辅食,就适当喝点水吧,有粘液拉丝可能还是有点消化不太好