小琳妈妈s841a773

有娃后得你幸福么?

生娃后你又做了多少改变。你喜欢现在的自己么。有没有想要突破现在的自己

婷婷玉立s58u38

全都变了,没有了脸蛋,没有了身材也没有了朋友…

晞宝宝s27u18

没有什么改变,就是在家带宝宝有点无聊,有点想上班。

柒玥ベ雪

老大就算了 但是老二很后悔要啊 劝宝妈们慎重

肥腻腻

生完孩子以后每天都围着孩子家务团团转,哪里来的幸福呢

卡哇伊s64u85

想要突破自己是自然,但是带娃陪伴他们成长也是幸福的

a賀歡ooooo

很幸福,家庭更加和睦,老公更加爱我了!但是我长胖了,减肥

娟姐姐s985

要说跟原来比有什么改变,就是不自由了,想去哪里都不能去

Janeto郭珍

生了两个可爱的儿子,自己全职带他们。很幸福很满足

小琪琪s97u63

不喜欢现在的自己也没办法,孩子给谁?

欣欣o安安

最大的改变就是身材变形了,再也不是小腿小胳膊的

熙熙妈妈芊

我总觉得是上天眷顾,给我一个天使宝宝,从生下来就一直很乖,可以奶睡抱睡也可以躺床上自主入睡,一两月是一晚醒两次不哭不闹吃了奶继续睡觉

过客s91u44

过得很好,不过很不喜欢现在的自己,面容变了,体型变了,膀大腰圆得

誰洅議

生了小孩之后,天天自己带孩子,一点自由都没有

秋日芳华

我不喜欢二胎后得自己,我觉得二胎过早了太累了,我没法改变,孩子已经出生了

梦女孩s42u96

不喜欢,有了娃就被拴在家里了,没有娃的话想去哪去哪

溪水s26u15

改变的太多了,数不清了,为了娃啥都值了

小啵啵s33u68

有娃后虽然每天辛苦带娃,但是辛苦并快乐着。

旭吖

生完孩子以后最大的变化就是觉得公公婆婆对我特别不好

伊伊妈咪s81u13

生娃后有有幸福也有烦恼。有时候能气到崩溃,累到瘫痪,但看着他们健康成长,再累也是幸福的