辣妈657301s331a908

宝宝15天,有一天没有拉粑粑了,正常吗?急

宝宝今天15天了,昨天一天没有拉粑粑,只有尿尿,正常吗?

晞宝宝s27u18

一天没有拉便便也是正常的,平时可以给宝宝揉一揉肚子。

家有三宝s302a747

母乳的话正常,我家大宝那会五天没拉,在攒肚。,好现象

肥腻腻

小宝宝喝奶精神状况怎么样呢应该是涨肚子了吧

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝有时是在攒肚,只要没有不舒服就没事了。

Janeto郭珍

正常的,宝宝开始攒肚了,拉粑粑有规律了,只要能吃能睡精神好就行

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态很好,经常放屁,就不要太担心

小琪琪s97u63

一天不拉?我家的最长五天不拉屎,他正在长肉呢,怕啥

酉宝宝s50u85

正常,吃奶好,精神好,排气排尿正常就行,有的纯母乳宝宝一个礼拜才拉一次,攒肚子。天热可以适当味孩子喝点水。

熙熙妈妈芊

15天的孩子一天没有便便,是正常的,一般孩子一天一次或者二天一次都正常的。指导意见给孩子多喝点水,饭后顺时针按摩腹部,孩子慢慢大便就趋于正常化的,不要紧的。

誰洅議

可能是宝宝在攒肚子了,没有哭闹不舒服就没事

秋日芳华

正常,只要宝宝大便颜色正常不拉稀也不便秘就不用担心

梦女孩s42u96

正常吧,宝宝喝奶粉吗,喂他喝点茶,没事

辣妈371450

一天的话应该没问题吧,还是多问问医生

旭吖

平时的时候给宝宝顺时针揉一下肚子可以给宝宝适当的喝一点水看看

伊伊妈咪s81u13

宝宝吃奶粉还是吃母乳?看下宝宝有没有胀气?如果没有别的症状就是正常的