晨晨妈咪s433a294

我宝宝近段时间拉臭臭总是很辛苦的样子,小脸胀得通红,还拉得少,拉出来的也蛮干,有什么好方法缓

我宝宝近段时间拉臭臭总是很辛苦的样子,小脸胀得通红,还拉得少,拉出来的也蛮干,有什么好方法缓解啊?喂清火宝和妈咪爱行吗?婆婆和阿姨让喝金银花露,我觉得不好~

孩他妈s95u60

多给宝宝按摩肚皮,每天要保证奶量,多活动。

辣妈927666s980a725

上火了,可以吃点妈米爱,其实喝点金银花也挺好的,去火

婷婷玉立s58u38

便秘了,也是上火引起的,可以给她吃的香蕉或者火龙果。

乖宝宝s87u25

还是得喂小孩的那种妈咪爱之类的,持续吃一些日子就能调理过来,宝宝多大?要是大的话得多吃水果菜泥

90浮夸80假

可以喝清火宝,我儿子平时吃了上火的饼干什么时候我都会给他喝,然后多让他喝着水

灿灿妈s60u43

肠道菌群失衡了吧,给宝宝喝一段时间益生菌调理一下试试

熙熙妈妈芊

给宝贝多锻炼一下,可以给他轻轻顺时针肉肉肚子,注意不要吃上火的东西。多次少量喝温水。

溪水s26u15

喝点清火宝和益生菌就行,平时顺时针给孩子揉揉肚子

梦女孩s42u96

上火了,平时多喝水吧,可以喝点清清宝

肥腻腻

应该是上火便秘了呀给孩子喝一些小儿七心茶妈咪爱益生菌都可以的

玲妹妹s391a821

可以给宝宝轻轻的揉揉肚脐周围,可以喝些清火宝!

小路开s902a857

多喝水多吃点水果,蔬菜什么的!便便干有很多原因不一定是内热,喝金银花露什么的还是问一下医生

旭吖

为这两个也是可以的,可以给宝宝吃点益生菌看看

oos53u83

宝宝多大了啊?吃什么的 吃辅食要少吃,多吃蔬菜水果

ocoms409a619

多喝水吧,然后可以喝点下火的东西

艾草雪s79u18

给他多喝点水,然后呢多帮他按摩小肚肚饮食方面尽量是以清淡的为主。

馨馨妈s97u43

妈咪爱或者益生菌都可以的,适当喂点水

晞宝宝s27u18

宝宝拉的便便有点干是有点上火啦,可以吃清火宝或者妈咪爱。