辣妈595132

一个月的宝宝不拉屎,怎么办?

一个月的宝宝今天第四天不拉屎了,吃了一天的妈咪爱都不拉,有什么好办法吗?

婷婷玉立s58u38

宝宝在攒肚,你可以给她按摩按摩肚子,对排便有帮助

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝精神正常就不用担心,宝宝有可能是在攒肚,可以揉一揉肚子。

肥腻腻

如果喝奶精神都好的话那应该是涨肚子没什么的

甜心宝贝s13u52

宝宝是吃奶粉吗?不然这么快就攒肚了,多喝点小

乖宝宝s87u25

过于担心这很正常,有的宝宝是攒肚放松心情

a賀歡ooooo

宝宝不拉粑粑,是不是攒肚了?按按肚子,肚子如果硬的话就要去医院,如果软软的就没事

家有两棉袄s73u45

可能宝宝在攒肚吧!先观察几天看看有的宝宝一个星期都没拉呢。

悦悦妈s989

宝宝如果经常放屁,精神状态很好,就不要太担心,顺时针按摩肚子,多喝点热水

小琪琪s97u63

没事,说不定一会就该拉了,我家也是三四天才拉一次

o芷英jro

要多给宝宝喂水,多给宝宝顺时针揉肚子,还有宝妈饮食也要清淡易消化,不要吃得太油腻

南南妈咪s771a935

如果你是母乳喂养的,而且宝宝精神状态好,肚子软软的,那可能是攒肚子,不需要干预的。

90浮夸80假

多给宝宝喂些温水,如果母乳喂养的话妈妈自己平时也要吃得清淡些,妈咪爱继续坚持喝

灿灿妈s60u43

给宝宝吃一段时间益生菌调理下肠道吧,这个问题不能心急

暴风雨s43u23

不要着急,如果肚子不硬,可能是攒肚子没事的

酉宝宝s50u85

纯母乳吗??我宝宝没出月子就三四天拉一次,拉的屎也是正常,这是攒肚。只要孩子吃奶好,精神好,排气正常,就没事,不要乱吃药。如果孩子拉的屎发硬,就是便秘,需要调理的。

伊伊妈咪s81u13

宝宝不拉可能是攒肚子了,没有哭闹使劲儿的现象就不用担心