我家的小泽宝

大家有这样的情况吗

一来大姨妈之前很久,就开始乳头很痛,一碰就痛,然后有时候乳房有轻微结块,没有涨!主要是乳头!以前不会,就去年才开始这样,我的孩子七岁了,不知道是不是乳房出现问题了!

晞宝宝s27u18

有轻微结块的话,你去检查一下,看是不是乳腺增生

肥腻腻

你还是去做个检查才知道怎么了呀

甜心宝贝s13u52

我也这样,还有就是排卵期的时候下体就会很痒。

卡哇伊s64u85

可以去医院做个b超检查看看是不是有问题

乖宝宝s87u25

应该是乳房有点儿肿肿块之类的,可以上医院检查一下,我觉得我也那样,也得去看看

娟姐姐s985

我也是会这样子,那时候好像听医生说乳腺增生就会这样

Janeto郭珍

我怀孕以前一来大姨妈乳房就胀痛,后来吃了中药就没再痛过

家有两棉袄s73u45

没有过,是不是你之前断奶的时候没有断干净,要是实在很疼的话去医院检查一下看看。

o芷英jro

也有可能是因为激素的影响,你保持心情舒畅,饮食清淡,注意观察,必要时去医院检查一下,避免挤压。

灿灿妈s60u43

不放心的话可以去医院做个检查就知道了

子非鱼s71u50

我是来大姨妈前十几天乳头会疼但是没有结块,个人建议最好去医院检查一下

旭吖

最好还是去妇科问一下医生让医生给你检查一下看到底怎么回事