A美美婷亲格纸尿裤

孕妈们纸尿裤日常用品准备好了吗,

婷婷玉立s58u38

产后的用品可以提前准备好,衣服那些也可以多洗几遍

晞宝宝s27u18

待产需要用的东西可以提前准备好,纸尿裤消耗比较大,可以多备一点。

柒玥ベ雪

目前六个月 就买了些卫生巾和月子服

肥腻腻

快要生宝宝了这些东西都是要提前准备的

坏蛋的妈s16u75

最后一个月再着手准备也不迟,根据当时天气温度来准备

乖宝宝s87u25

这个都需要提前准备呀,仙可以每样都少买一点,然后到时候宝宝出生了,就边用边买了,然后换换牌子,看哪个牌子好?

a賀歡ooooo

慢慢准备的,想起买一点,现在足月才想起来还有纱布小方巾没买

娟姐姐s985

早一点准备好还是没错的,像我就是38+5的时候说+6的时候刚好老公休假就去买,结果+6就生了

辣妈970331

都会备一些,准备了几个牌子的尿不湿,看宝宝适合哪一款后期就长期用

Janeto郭珍

早点买好待产用品,把该洗的洗了,等发动了直接拿去医院

家有两棉袄s73u45

我都是在后期准备好的,而且医院附近母婴店一大堆不用着急,可以先准备宝宝的衣服洗干净。

小琪琪s97u63

囤了两箱子,纸尿裤试用装,湿纸巾,抽纸,

o芷英jro

我生我女儿那会怀孕六七个月就开始慢慢准备着来啦

辣妈479484s259a724

哈哈,孕妈一定要下载返利软件,并且加群,不然亏太多了

90浮夸80假

一般都是提前半个月或者一个月才准备,没那么早准备呢

灿灿妈s60u43

准备好了,从孕26周就已经开始准备东西了

熙熙妈妈芊

在准备中,有宝宝尿布,衣服,被子,隔尿垫,内衣裤袜子,洗澡盆

酉宝宝s50u85

怀孕八个月就开始准备待产包,宝宝纸尿裤,奶粉奶瓶,湿巾,小毛巾,隔尿垫。产妇刀纸,卫生巾,一次性nei裤,产褥垫都要准备的

辣妈529639s124a455

纸尿裤别准备太多,宝宝不合适还可以在买别的牌子,有的适合别人,却不适合自己

旭吖

这个都得需要提前准备好的不然真送完孩子以后再准备就有点心有力而力无足了