孕妈s684a883

怀孕了,为什么看到血,头就晕,

怀孕了看到血,头就晕,正常吗?

乖宝宝s87u25

正常怀孕什么样的反应都正常,不用过于担心,放松心情,天天心情好最重要了

娟姐姐s985

每个孕妈咪都是不一样的,内分泌不一样,如果不放心可以问一下医生

晞宝宝s27u18

正常的吧,孕期看到这些东西确实是比较敏感,就是平时我看到这些东西也是比较怕

家有两棉袄s73u45

是不是贫血啊,我之前怀孕的时候也经常头晕,可能是怀孕的原因吧。

悦悦妈s989

你这是晕血吧,尽量避免不要看见血

90浮夸80假

不太懂,不过这个是不是就是所谓的晕血啊

邓邓s47u11

身体机能发生变化很正常,如果感觉不适,尽量避免

誰洅議

你平常有晕血的症状的吗,还是怀孕了才会这样,你可以去问一下医生

溪水s26u15

你是晕血吧,或者是刚怀孕血压低导致的

肥腻腻

是不是你有贫血的情况呢孕妇本来就容易头晕

肉包s40u52

可能你贫血吧,只要闭着眼睛就可以了,我就是这样过来的,我害怕扎针

旭吖

应该是你怀孕以后身体的反应吧我怀孕的时候就没有事情