天使宝宝s94u72

请问一下,我宝宝长的是热痱子还是湿疹呀?眉毛间和太阳穴上面两边,宝宝热痱子和湿疹怎么区分?

妍昕宝妈

痱子也叫热疹,是在高温闷热环境下,出汗过多,汗液排出不畅导致汗管堵塞、汗管破裂汗液外渗入周围组织而引起的皮肤炎症。痱子通常是界限清晰的小粒状红色皮疹,严重的皮疹上有白色脓点。湿疹的疹子没有明显分界,边界不清,严重者有水泡和渗出,疹子上不会有白色脓点。湿疹多是过敏导致,除此之外还因为皮肤太干及太热,除了降温还需保持皮肤湿润。痱子是因为闷热潮湿导致,除了降温还需保持皮肤干燥。

柒玥ベ雪

痱子后期会变白色的小粒子 湿疹是一片红 你用炉甘石洗剂 这两个都效果很好的

乖宝宝s87u25

是湿疹的话,一般都是屁股落哪块的潮的地方还得湿疹,痱子就是后背了,脑袋了

娟姐姐s985

热痱子是有一粒一粒的,湿疹就是一块一块的

小琪琪s97u63

痱子是小点点,湿疹是一片红,保持干燥

南南妈咪s771a935

一般痱子等穿的少一点会自己消退的,湿疹是皮肤局部区域要做好保湿,是皮肤干燥引起的,这个要擦湿疹膏或者是保湿面霜。

暴风雨s43u23

是不是溢脂性皮炎啊,眉毛间一层,别用手抠,不然眉毛也会掉

肥腻腻

应该是天气太热了捂出来的吧给他清洁一下擦一些药膏

辣妈615729s142a549

痱子的话是以颗粒状的。如果是湿疹的话,它就是一片一片的。

馨馨妈s97u43

痱子一般在容易出汗多的地方,你说的是湿疹

月韵梦影

感觉像痱子,现在天很热,容易长痱子

旭吖

我也不知道怎么区分,我家宝宝之前都是湿疹,是在额头还有脸上

宝妈s69u70

热痱子一个个小颗粒红的,凉凉就下去了

过客ioo

热痱子出在额头周围,湿疹开始先是在眼角周围开始串

振爱玲霏

痱子是穿了过多衣物,或者出汗后没有及时擦洗导致的。会伴有脱屑的情况。湿疹是以丘疹、丘疱疹为主。会给宝宝带来剧烈的瘙痒感,宝宝会由于剧烈瘙痒而哭闹不止

薇风轻鍒

痱子一般长在腋下,脖子下面或者是头上湿疹就不确定了,一般身上也会有

飘雪s573a877

注意多清洗,买点药用,宝宝很难受的

菲s421a311

痱子主要是在局部均匀分布小红疹,而湿疹是成片出现不均匀的小水疱