唐果s255a226

同龄宝宝都发育的怎么样啦

我家宝宝身高78 体重18.5是不是太瘦了呀 6个月就16斤了 现在快一岁了才18斤多 女宝宝

乖宝宝s87u25

非常棒了,不用太纠结,宝宝身高体重这个年龄段都这样,六个月以后长的都慢

a賀歡ooooo

宝宝后期长得慢很正常,也可以去医院查个微量元素

娟姐姐s985

我宝宝现在11个月了,身高70,体重15斤,一样也是瘦

o泡沫o破碎亦美o

不瘦吧,你家宝宝好高呀,我家宝宝也是女宝快一岁了,74身高,19斤

辣妈970331

其实只要健康,体重偏瘦也没什么,多给孩子开开胃,胃口好了,会慢慢长起来的

清酒yqs431a817

我家18个月身高86 体重也才22斤 不过看着到也不瘦

是新新吖

相对来说女宝宝体质较男宝宝轻一些,每个孩子的生长关键期不一样,注意平常补充营养,顺其自然,不必担心。

晞宝宝s27u18

宝宝一般后期长得比较慢,只要健康就好,我家宝宝也是比较瘦。

欣欣o安安

比我小宝好多了,一岁的时候才75高

悦悦妈s989

身高差不多,体重有点偏轻了,平时饮食多注意,增加运动

o芷英jro

我家宝宝一直都比较瘦小,现在快一岁才16斤

小琪琪s97u63

不瘦,身高太高了,没事的,身体健康才重要

南南妈咪s771a935

女宝宝本来就要瘦一点的,只要宝宝吃奶吃辅食还有睡眠都正常的话,没关系的。

灿灿妈s60u43

你可以上网搜一下儿童身高体重生长表,或者给宝宝体检的本子上都有

三宝怀孕中

一般宝宝到了一周就开始长个子了就不长胖了

橙家菇凉s74u60

小孩子是这样的,小时候胖乎乎,大了就会瘦些。

Candy妈咪s26u28

我家孩子当时也是这么沉,但是还是挺健康的呀

梦女孩s42u96

的确有点瘦吧,后期为啥不长了,是不是不怎么吃东西啊

旭吖

家宝宝好高呀而且体重也挺好的呀我家宝宝快两周了才22斤呢

伊伊妈咪s81u13

还可以吧,也算正常,宝宝到这个月龄体重就长的慢了