a賀歡ooooo

当然可以!燕窝吃了不管是孕妈还是宝宝都很好

家有两棉袄s73u45

孕妇可以吃雪燕的,有助于孕妇保持皮肤弹性、补水保湿跟预防癌症,还可以促进胎儿的大脑发育,增强免疫,改善通便这些作用。

娟姐姐s985

我怀孕的时候没有吃过这些东西,反正就是看个人吧,有能力想吃就吃

Scs551a984

可以的,但是燕窝比较滋补吧,偶尔吃一点还是可以

Janeto郭珍

可以吃的,雪燕营养价值很高的,吃了对宝宝有好处,

是新新吖

当然可以了,平常吃雪燕就具备美容养颜的效果,但注意适量,选择质量有保证的产品。

晞宝宝s27u18

孕期可以吃的,营养比较丰富对皮肤也有好处。

欣欣o安安

雪燕没吃过,怀孕的时候就基本上都是鸡鸭鱼虾

悦悦妈s989

最好还是不要吃,这个太补了,可以生完孩子再吃

o芷英jro

孕妇在怀孕期间是可以吃雪燕的,雪燕含有的营养是非常丰富的,对孕妇来说是很有好处的

三宝怀孕中

不知道什么是雪燕啊,我都没听说过好悲催

橙家菇凉s74u60

可以吃,一般孕期除了螃蟹甲鱼,山楂不建议吃。

熙熙妈妈芊

北京妇产医院 产科 孕妇能吃雪燕,雪燕含有很多营养成分,如果吃了,对孕妇有好处,然而,由于生产量低,许多劣质产品在市场上出售,因此孕妇不建议食用,雪燕是一种白色透明的果冻,从树心分泌出来,虽然没有饮食禁忌,但每个人的体质都不一样,所以为了胎儿,孕妇最好小心吃下雪燕。

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议吃雪燕,不建议吃太补的食物。

旭吖

我没有吃过这些东西但是这个还是可以吃的能够美容养颜的

伊伊妈咪s81u13

孕妇可以吃雪燕,但不要吃太频繁,一周吃两次就可以了