o许睿桐o

现在晚上31度左右,宝宝16个月,怕热,晚上总热醒,宝宝晚上能睡在空调房间么?有什么要注意的

现在晚上31度左右,宝宝16个月,怕热,晚上总热醒,宝宝晚上能睡在空调房间么?有什么要注意的么

孩他妈s95u60

可以开空调,没问题。宝宝睡觉如果开空调,别直接对着出风口就可以

a賀歡ooooo

当然可以睡,不要对着人吹空调,冷暖要掌握好

娟姐姐s985

我宝宝月子里的时候就一直睡的空调房了的

o泡沫o破碎亦美o

这么热肯定要开空调的,要不然睡不好,开26或者27给宝宝盖好

小琪琪s97u63

我家宝宝五十天,都在空调房里睡啊,注意通风就好了,不要开了空调房间不通风

南南妈咪s771a935

如果温度实在是偏高的话,晚上睡觉可以开空调的,注意空调风不要直接吹到宝宝身上,可以用上空调挡风板之类的。

欣欣o安安

我这很早就开空调了,晚上开到二十六七度

90浮夸80假

我儿子还很小的时候夏天。我都是开空调的,房间要经常保持通风透气,温度不要调太低就行了

灿灿妈s60u43

可以睡空调房啊,温度保持在26到28左右,不要直吹就好了,给宝宝盖好肚子

暴风雨s43u23

可以,空调不要直吹,温度调的稍微高点

乖宝宝s87u25

可以睡,尽量那个温度不要调的那么凉,不要直接吹宝宝开一会了之后,然后给它关掉,不要长时间吹

誰洅議

那么热的天气可以开空调的,开28 度就可以了

辣妈441722s686a159

可以睡空调房,温度最好订到26度以上,风速小点,别让空调风直吹宝宝,可以给宝宝加个肚兜防止肚子受凉

溪水s26u15

可以睡空调屋的,买个空调挡风板,穿上长袖的睡衣就可以哒

肥腻腻

小孩子当然是可以睡空调房的呀空调不要开得太冷了注意给孩子盖被子

梦女孩s42u96

可以的,空调温度调高一点,如果你感觉屋里凉可以给他穿秋衣裤

玲妹妹s391a821

可以睡在空调房,个人建议不要对着吹,然后开个26度,穿空调服!

萱草无忧oooooo

天气热我就给宝宝开了空调,给宝宝盖了大毛巾就好