辣妈338181s532a614

孕妇近段时间血糖高怎么办?

今天测了5.9有点担心。也许是近段时间吃甜果有点多。

熙熙妈妈芊

你好,从你介绍的情况来分析,如果你现在已经到了孕晚期,血糖只是偏高一点,如果没有其他什么症状,目前建议你尽量不要吃甜食,控制食量,定期抽血复查,如果控制食量,控制甜食,血糖会降下来就不用担心。

暴风雨s43u23

血糖太高了,你得控制了,不然后期妊娠期糖尿病就麻烦了

邓邓s47u11

糖高不是吃甜食吃的,但是糖高要注意不能吃甜食

誰洅議

不要吃糖分高的东西,这段时间吃点清淡的

小啵啵s33u68

这种情况就要控制一下,不要吃太多甜食,不要吃含糖量高的食物。

玲妹妹s391a821

那要注意饮食,可以吃黄瓜,或是其他含糖份低的食物!

本末倒置s35u80

血糖高不能多吃水果,越甜糖分越高,一定少吃,吃饭主食要少吃,米汤面汤这些也要注意,多吃一些清淡的蔬菜类

肉包s40u52

按时产检,医生会叫你平时不要吃太多糖类的

卡哇伊s64u85

宝妈血糖高了要多注意,控制甜果的饮食

晞宝宝s27u18

血糖高的话就要少吃糖分高的蔬菜水果,饮食要少糖少咸。

伊伊妈咪s81u13

血糖高就要控制了,不能吃甜的,多吃粗粮,多喝水,饭后适当活动活动