辣妈832531s636a163

以前每次月经都顺势延2天,这个月都推迟5天了,小腹还有点痛,胸部也胀痛,这为什么?

以前每次月经都顺势延2天,这个月都推迟5天了,还没有来,小腹还有点微微坠痛,胸部也有点胀痛,一摸好像还有硬块,这为什么?能是怀孕吗?

邓邓s47u11

你可以买个验孕棒测一下,如果你再过两天没来,多半可能是怀了

haapys71u57

会不会怀起了,你说得来跟怀起了一样一样得反应

誰洅議

你可以买测试测测看一下有没有怀孕

我的两个小棉袄

一般月经来之前也会有这种生理反应,如果一周后没来可以测试一下是否怀孕

过客s91u44

推迟五天肯定能测出来了,先测看看吧

辣妈477553s193a342

如果是最近精神压力、工作压力引起的内分泌失调,会导致月经推迟。 如果你如果怀疑怀孕可以通过3种方法: 1、取晨起的第一次尿液的中间部分测量是最准的 2、到医院做一个HCG检查,费用在50元左右,正规医院都能做 3、做B超(彩色)费用在60元左右,各地区费用不同,也可以看出是否怀孕

秋日芳华

如果不是怀孕就是月经不调吧,宝妈看医生调理一下。我记得我以前是产后恢复月经也是这样不规律,过几个月就好了

梦女孩s42u96

没事吧,如果过几天再不来就用试纸测一下

溪水s26u15

你是不是怀孕了啊,买了验孕棒试试吧

乖宝宝s87u25

是怀孕了吧?我那时候就是这样了,然后我换了好几个内衣,又买大码的,哎呀,几天就感觉不行,后来发现怀孕了

小啵啵s33u68

这种情况可能是怀孕了,也有可能是月经不调引起的。你可以买个早孕测试纸回来测试一下。

张莉莉妈妈

月经不调吧,如果你怀疑怀孕了可以第7验孕棒测一下

飘雪s573a877

买个试纸测一下吧,如果没怀孕可以看中医调理调理身体

晞宝宝s27u18

月经推迟五天的话,有可能是怀孕了,你可以自己测试一下。

伊伊妈咪s81u13

再过两天用验孕棒测一下,这个说不准,怀孕和来月经的时候都会有这种症状

旭吖

一般月经前后推迟一个星期都是算正常的你可以过一段时间测测是不是怀孕了