大金爱美丽

宝宝第一次用防晒霜前,是不是要在耳后试一下,看看是否过敏

暴风雨s43u23

是的哦,和大人一样的,准备给宝宝买什么样的防晒霜呢

熙熙妈妈芊

买防晒产品前要注意,先在自己的手腕内侧试用一下。10分钟后出现皮肤红,肿,痛,痒,就是对这种产品有过敏反应,可以试用防晒指数低一个倍数的产品。如果还有反应,这个品牌的防晒霜不能用。防晒系数越高的产品,添加了越多的防晒剂,对皮肤的刺激也就越大。

誰洅議

我觉得小孩子没必要涂防晒霜的,我家的就没涂过

溪水s26u15

是的是的,不经常出去宝宝不用摸防晒霜,毕竟是化学东西

梦女孩s42u96

没有用过,这个还真不知道,用的婴儿的那种吗

玲妹妹s391a821

是的,但是小宝宝用的防晒最好要安全,无害的!

本末倒置s35u80

对的,涂一点点先看看是否有过敏反应,没有就在使用,不过小宝宝最好不用防晒霜,太热就不要出去了,出去可以给孩子戴帽子或者打个太阳伞

小路开s902a857

是的,还要在他的小手内关处也试试,看看是不是有过敏,没有可以给宝宝使用

萱草无忧oooooo

我都没有给宝宝用过防晒霜,就是冬天擦点宝宝霜

艾草雪s79u18

第一次使用的话肯定要试看看会不会过敏呢?

辣妈742987s921a869

首用的话,可以试在脚上或肩膀后面也行,买的产品先看说明。

飘雪s573a877

最好先试试,宝宝皮肤嫩,过敏了就不好了

旭吖

对,因为担心宝宝会容易过敏的,在手上还有耳后