Sunnys61u11

夏天给宝宝用尿不湿还是尿片?

宝宝快六个月了,我一直给她用尿不湿,夏天来了,婆婆说尿不湿捂着热,用尿片好,但用尿片又习惯给宝宝把尿,宝宝那么小能把尿吗?宝妈们有什么建议吗?[亲][亲][亲]

肥腻腻

我家宝宝一直都是用尿不湿拉了尿了就扔了呀

玲妹妹s391a821

建议选个性价比较高,透气,轻薄的纸尿裤,建议最好不要把尿!

卡哇伊s64u85

夏天了宝宝用啥都热,用尿不湿和尿片好像也没多大区别

青春s66u23

白天不用,晚上用拉拉裤吧,不然不用拉拉裤,夜间妈妈来的起来给宝宝把尿

小路开s902a857

宝宝太小不适合把尿,自身功能还没有全部发育好,硬是按着大人的意愿有可能拔苗助长,还是给他换薄款的尿不湿。等他有这个意识再循序渐进,我妹妹家13个月不能用尿不湿。才开始培养,我家现在快2岁半还不会有意识尿尿,还在用尿不湿,每个宝宝都有个体差异的,慢慢来!

嘟麻s45u36

还是用纸尿裤方便,宝宝太小不能把尿的

飘雪s573a877

尿片用着不方便,可以用尿不湿或隔尿垫,白天给宝宝晾晾屁屁用隔尿垫就不戴尿不湿了

过客s91u44

稳定方便怎么来吧,平时可以不穿,睡觉再给穿尿不湿,我都没把尿,尿湿了就给换,

oos53u83

可以用尿片,勤换换就好的,没事打开个宝宝透透气

Janeto郭珍

我一直在用尿不湿,因为一个人带宝宝怎么方便怎么来,偶尔脱掉透透气

半世情缘

用薄的尿裤,尿片的话容易掉,夏天虽然热又不怎么出远门没事的啊,个人觉得一岁左右把尿可以

ocoms409a619

尿片不行吧?宝宝爱动的话最后会尿床的

馨馨妈s97u43

还是尿不湿吧,换勤一点就行,不会捂着

君美美123

孩子小还是得穿的,一般在家里热也有空调

月韵梦影

不应该把尿,宝宝太小了,感觉尿不湿方便

lemonmons50u19

尿不湿就好,买薄一点的透气的,我不把尿

伊伊妈咪s81u13

我觉得还是用纸尿裤比较好,我家一直用纸尿裤,可以选择一款超薄的透气性好的

晞宝宝s27u18

那么小不适合把尿的,选择轻薄透气的纸尿裤就好。

旭吖

宝宝这么小不适合给他打尿的最好还是用尿不湿现在尿不湿特别透气的

家有兒女o

尿片不方便好動寶寶用不了 我都是一直用的拉拉褲 方便,

可可o小萱

我家还没把尿,十个月,男孩,打算会走以后白天就不穿了,夜里穿纸尿裤