oooooos545a556

1岁的小孩能不能睡竹子凉席?

肖晓娜

可以,如果凉可以适当铺点东西。

肥腻腻

一岁的小孩当然是可以睡凉席的呀

旭吖

最好不要给孩子睡,这种竹子的凉席

卡哇伊s64u85

尽量不要给宝宝睡这种竹子的有刺容易扎到宝宝

oos53u83

太惹的话可以吧,给宝宝习惯就好了

萱宝s236

我宝宝都睡了,太小的话就不要睡,现在都一岁了,可以了

ocoms409a619

可以吧。天热的话没事的。别担心,

艾草雪s79u18

可以是竹凉席,如果你怕太凉的话,上面可以铺一个薄的被单。

辣妈529639s124a455

竹子的不行,对宝宝来说太凉了,而且还有小刺不会注意到,可以买冰丝的或者棉麻的,我买的苎麻,不便宜

lemonmons50u19

可以的,就是别太硬,做工好点的凉席好些,小孩子皮肤嫩

月韵梦影

应该可以吧,宝宝最怕热,如果不睡竹席子,肯定要开空调

o芷英jro

没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖被避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎情况的发生!我家不到一岁就睡了

os99u81

应该可以睡的,但是要注意有没有刺?

晞宝宝s27u18

竹子凉席太凉啦!可以睡那种冰丝席没有那么凉。

o泡沫o破碎亦美o

不能吧,太凉了,大人睡久了腰都不好,何况小孩呢,现在有空调,不铺凉席也可以啊

舞阳画眉

宝妈你可以买哪种宝宝专用的,竹子的我觉得凉了