零点s521a956

孕38周,孕妈妈们都做什么检查呀?

医生让我38周空腹去抽血,孕妈们,孕晚期都要做一次大的抽血检查吗,中期做过一次了,抽了好几管

卡哇伊s64u85

38周晚期了、没什么突发情况都是做一些常规检查了,比如胎心监测什么的

肉包s40u52

没有什么问题不用的,胎心监测就是一定要做的。

飘雪s573a877

我约的38周刨宫产,得全面检查,得空腹

过客s91u44

孕晚期也就这一次了吧,一周一次胎心监护,没什么大检查了

旭吖

有晚期好像还有一次这样的检查,但是具体我也忘记是多少周了

萱宝s236

要的,验那个叫什么来着,我都忘记了

辣妈615729s142a549

我好像38周了,只有普通的产检。没有抽血,你有没有问医生抽血是检查什么?

辣妈742987s921a869

在医院建卡后,这个时候都是按照医生的指示逐步抽血检查,孕后期要多方面注意安全,在医院检查医生会开出这个时候的好几种化验检查。

ocoms409a619

一直有抽血,但是没有空腹,是检查血小板的

艾草雪s79u18

是要做凝血检查,还有其他的检查,抽的比较多一点。

君美美123

后期没有大的检查了,一般就是简单的检查

辣妈529639s124a455

是听说过最后还有一次大检查,我没做,生的太突然了,住院也会给抽血的,其实不做也没事

lemonmons50u19

要做的,听医生的安排就好,不抽的话生之前去医院也会抽

伊伊妈咪s81u13

临近生产要做一次全面检查。我记得抽了七八管血,具体检查什么没细看,医生让查什么就查什么

o芷英jro

孕晚期 抽血项目我也都做过2回了,有的项目都是重复的,据说到时住院还要抽血化验,我是不管了,随他去,当时心里想只要宝宝健康诞下就好

晞宝宝s27u18

我是孕37周做的一次产前大检查,是为生产做准备的。

家有兒女o

38周好像就做個血常規 B超 帶白 就沒什麼了 胎監這些,