缘分的天空s244a502

?????

去医院生小孩得给小孩带几套衣服啊,你生孩子带几套小孩衣服啊,8月5号预产期小孩是不得穿短袖短裤啊

花开半夏s77u54

刚出生的小孩穿长袖衣服,医院都是开着空调的,带个三四套就够了

嘟麻s45u36

备个三套左右吧,也不知道你们那是住几天才出院,多备点没错,穿薄款长袖

飘雪s573a877

我之前买了两套,月嫂说至少三套吧,我又买了一套

旭吖

现在想应该是得穿短袖短裤,医生是怎么建议的?是能顺产还是剖腹产的?

Janeto郭珍

顺产两三套左右,剖腹产再多拿两套吧,新生儿容易吐奶,多备点换洗的

萱宝s236

带两三套就可以啦,穿长裤长袖比较好,医院都有开空调的,加上刚出生的宝宝抵抗力比较差,在医院里宝宝还要裹着被子的

辣妈742987s921a869

生娃带几套衣服因人而异,一般情况下小孩子的四或五套,我的也是,预产期这个时候还很热,但医院室内会开空调,建议穿长衣裤但不要太厚,备两套短衣服。

Crystals937a854

两三件就可以,不用带裤子,太小穿不到,而且到时候很热了

辣妈615729s142a549

在医院的话是有空调的,然后呢,嗯,顺产大概在三四天左右,如果剖腹产的话,你可能在医院要待个七八天。你就带这么几天的衣服就行了。

ocoms409a619

正热的时候,可以准备三四件短袖然后多准备点空调服,应该会在空调屋吧

馨馨妈s97u43

纯棉的连体衣带格3.4套吧,主要是生了尿还要住院,每天都要换

艾草雪s79u18

一般的话,你带两套过去就可以了,有个换洗。

月韵梦影

我当时没有带,因为知道医院提供,买了他们一套待产包,什么都有,就是有点贵

伊伊妈咪s81u13

去医院带上个两三套小衣服就可以了,现在这么热了就带短袖的吧

o芷英jro

我生孩子那个医院孩子的衣服被子都要用医院的,出院回家才穿自己的衣服。新生宝宝不要穿短袖短裤

晞宝宝s27u18

八月份天气很热要穿短袖的,备个两三套小孩的衣服就可以啦。

千秋s89u88

产妇还是穿长袖长裤吧,孩子准备3套单的差不多

默爱s12a81

穿上衣就可以,月子里宝宝,尿尿拉粑粑比较频繁

家有伊宝s92u78

医院都有开空调,带几个小背心或者腹围就可以了,也住不了几天,不用带很多

舞阳画眉

宝妈光带上衣就可以,大热天的,你可以带个三四件宝宝上衣,那么热下面光着就行,我们天冷宝宝下面只穿了尿不湿

家有兒女o

帶幾套就行了 就住四五天左右吧 衣服四五套 抱被 紙尿褲 還有一些你用品就行了

可可o小萱

小孩衣服三四件足够了,准备衣服就可以,用不到裤子,用纸尿裤,