辣妈566332

有什么好办法

4月24来的月经,到现在还没来,是怎么回事啊

飘雪s573a877

是怀孕了吗?如果不是,去看中医调理调理身体吧

过客s91u44

是不是怀孕了啊,测过了吗,这么久没来不是怀孕,就是月经不调了

旭吖

以前有过这样这么长的时间没有来过吗?还是说身体也经不调?

辣妈742987s921a869

这是怀孕了和不怀孕的两种情况。首先买早孕棒测试一下,如有二条线就是说有了。如未怀,建议去正规医院找医生。

萱宝s236

有没有验一下是不是怀孕了,我也差不多两个多月没来月经了,前段时间减肥,吃得少,月经也不来了

oos53u83

测一下怀孕了没?还是什么问题哦,去*检查

ocoms409a619

月经如果一直都准的话那就是怀了吧,如果是有了宝宝之后那头几次不准也正常

馨馨妈s97u43

有没有用验孕棒测试一下?看看是不是有了

艾草雪s79u18

你可以用测纸测试看看呢,看是怀孕了或者是炎症。

月韵梦影

会不会是怀孕了,测一下,就知道了呀

帝牌卫浴o高科

去药店买个试条试试看看,如果测着没事就是还早。觉得还不放心去医院查查看看

伊伊妈咪s81u13

延迟了一个星期了可以用早孕试纸测一下是不是怀孕了,如果不是怀孕就可能是内分泌不好,可以吃点中药调理一下

o芷英jro

做B超,检查一下子宫内膜的情况,排除下是否是怀孕,然后再对症用药调理效果比较好。

晞宝宝s27u18

月经很准的话,有可能就是怀孕了,可以买早孕试纸检测一下。

千秋s89u88

首先测测是不是怀孕了,今天都6月2号了

家有伊宝s92u78

买个试纸试试看应该是怀孕喽,不要大意哦,早上起床试的准哦

默爱s12a81

是月经不调,还是怀孕了,可以测一下

舞阳画眉

亲,可以去买试纸测一下,没怀孕的话,可能跟你饮食或情绪有关

誰洅議

会不会是怀孕了,买个测试纸测看看