梦梦s299a519

我朋友宝宝27天、今天拉了两次、但尿布里总有点粑粑、拉的粑粑还有泡沫、怎么回事啊、她就吃的鱼

我朋友宝宝27天、今天拉了两次、但尿布里总有点粑粑、拉的粑粑还有泡沫、怎么回事啊、她就吃的鱼汤还有老母鸡汤、是拉肚子嘛?

晗麻麻s465a393

这都不是问题,别着急,暂时不需要做什么,继续多喂奶,等宝宝自己调整

半世情缘

可能是有点着凉了,夏天吹空调一定给宝宝护好肚脐和脚丫,这样可以喂点益生菌或者妈咪爱

艾草雪s79u18

宝宝的话可能是受凉了引起的吧,或者跟他的饮食有关,尽量是以清淡一点为主。

辣妈529639s124a455

我家有时候也会拉一次泡沫,不知道什么情况,我感觉是肚子凉着了

月韵梦影

可能是吃的太油腻了,导致的,可以在观察一下

飘雪s573a877

还是吃的不好了吧,宝妈如果母乳的话吃饭也要多注意

os99u81

可能是有点拉肚子吧,是不是她吃凉的了了?

旭吖

宝宝,这是拉肚子吃的这些东西可能消化不良

晞宝宝s27u18

宝宝不是拉肚子有点消化不良,母乳喂养的话,宝妈饮食不要太油腻了。

舞阳画眉

宝妈新生儿尿尿放屁,带出点粑粑很正常,拉泡沫有可能饮食问题,注意清淡,别太甜太油腻

伊琳妈妈5544

有泡沫可能是有点消化不良吧,汤可能有点油腻。

家有儿女

这么小的宝宝就喝鱼汤,鸡汤了吗?不是四个月才能开荤吗?

宝妈s69u70

不一定是拉肚子,也许是妈妈吃油腻的宝宝肚子拿不住

辣妈680669s210a979

可能是他喝的汤太油腻了,如果小孩一天拉三到四趟屎都正常

阿碧

没满月的宝宝,尿不湿上面有粑粑正常的。

欣欣o安安

月子里的宝宝不都是吃了就拉的吗?

过客ioo

宝宝消化肠胃不好呢,尽量避免特别油腻的。

怀中

宝妈不要吃凉的食物。注意给宝宝保暖。可能凉着了

Destinys39u68

有点消化不良,可以买点益生菌调理,对肠胃比较好,