烁烁妈s245a362

宝妈们,我家宝贝今早从床上掉下来了,大哭了一下,然后又好了,听别人说阴历五月小孩掉床不好,那

宝妈们,我家宝贝今早从床上掉下来了,大哭了一下,然后又好了,听别人说阴历五月小孩掉床不好,那该怎么办啊?

爱上袜子

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

君美美123

首先现在是阴历4月份,其次不要迷信没有什么不好

月韵梦影

不要相信这个,宝宝哪天掉下来难道还选日子

lemonmons50u19

掉都掉了能怎么办,观察下有没有呕吐嗜睡,不舒服的话要去医院的

飘雪s573a877

那是迷信一说,多注意点宝宝吧,辛苦了

os99u81

观察72个小时之内,宝宝有什么不舒服没有?

旭吖

这种都是迷信的说法,而且现在也不到五月呀

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法呀!小孩从床上摔下来,只要没有呕吐嗜睡的情况,一般就没事,你可以注意观察。

舞阳画眉

宝妈这是迷信,掉下来还分日期,别逗了,多观察观察,宝宝要是精神状态好,就没问题

张莉莉妈妈

没什么根据,别听别人胡扯,好好的孩子哪不好

荼丁妈妈滴幸福

没事的……我家两宝都从床上掉下来过,观察观察,没有迷糊,呕吐的现象就好……

轩轩妈s731a291

别太迷信,你自己摔了都哭,小孩子能不哭?你要太迷信 ,就去求符,让你孩子一直带着

伊琳妈妈5544

已经掉了也没办法的啦,注意观察一下,可以买个防摔蚊帐。

手机用户134s58u28

这位宝妈萌到我了。宝宝哪天掉床都不好。摔得时候,面朝下,应该没大碍。后脑勺着地的话,去看医生吧

美s348

检查一下宝宝头上有没起包之类的,宝宝一岁之前囱门还没闭合,就是防止把头摔出问题的。一般有外伤用药擦擦就好了,不要相信什么迷信的。

家有儿女

我们那没有这种说法,也没有听说过。

唯独爱你s780

有这个说发法吗?没听说过哦,有时候也不要太迷信

萱宝s236

有这说法的吗?迷信,我宝宝都掉过两次了

宝妈s69u70

掉都掉了就不要再想那些迷信的了,现在主要的是照顾好宝宝

开心宝贝s50u17

我没听说过这种说法,只要宝宝没有不舒服就好了啦