孩他妈s95u60

我儿子快2岁了!但还没有上户口!婚后夫妻性格不合!想离婚!他家的我什么都不想要,我只要我的儿

我儿子快2岁了!但还没有上户口!婚后夫妻性格不合!想离婚!他家的我什么都不想要,我只要我的儿子!怎样才能争取到孩子的抚养权!夫妻各有一份工作!儿子他妈带!

小溪妈妈s513a105

离婚时,孩子2-10岁的,一般根据父母双方的经济状况、教育程度、生活环境来看是否有利于孩子的成长,判孩子给父母一方。如果孩子小时候由爷爷奶奶带,这也是孩子判给父亲的有利条件之一(但不绝对)。

晞宝宝s27u18

两岁之前的话,一般小孩给母亲的可能性比较大,可以先和他商量,看能不能争取一下。

七夕宝妈s44u58

这个现在离婚越来越难了,不过宝宝这么小,判给妈妈的可能性还是比较大的

舞阳画眉

宝妈宝宝不满三周岁,孩子就归你,法律上是这样

家有儿女

可以双方先谈,谈不好,只能起诉,孩子六岁内,一般会给妈妈。

萱宝s236

你儿子还没有2岁,法院会把宝宝判给你的,超过2岁就难争回来了

宝妈s69u70

最好能商量下,这样也不至于撕破脸皮

辣妈680669s210a979

孩子现在没有吃母乳的话,可能会比较难争到抚养权,不过最好去律师楼问一下

开心宝贝s50u17

孩子在2岁以下离婚的话,抚养权都是归母亲的,但因为你的孩子还没上户口,这个就有点难搞了,但一般来说经济条件好的,有利于孩子成长的那一方争得的机率会大些。

旭吖

你有工作的话,你要前提得争取到孩子,你先管一段时间

过客ioo

如果在没领证的情况下直接走开就好了。宝宝在两岁以内都是跟妈妈呢,

怀中

孩子太小,能判给你的可能性很大。如果母乳的话就不用质疑啦

家有兒女o

有工作就好争取,但男生那邊也不會輕易讓你要去的問問一下律師

振爱玲霏

你可以问一下律师怎么才可以争取到,如果双方都要的,好像要打官司的吧?

乖宝宝s87u25

那得先给孩子上户口啊,这户口脱了这么大,不给上也不好吧,到上幼儿园什么的都得有

辣妈790243s596a744

离婚后小宝宝基本随母,除非母亲有犯罪史等,不能跟母亲,一般都给母亲

你好s77u25

这个孩子跟谁都是受苦,如果父母不能在一起,苦的都是孩子啊

silence四叶草

可是你没有给孩子上户口,怎么带孩子走了?

lemons155a336

这个你可以跟你老公他们商量,还有孩子还小,你要是也有稳定的工作一般会判给母亲的