可笑至极s408a350

宝宝母乳现在七个月半月,半六个月时钡造影先天性巨结肠,扩肛一月现在自己拉大便有十多天了,请问

宝宝母乳现在七个月半月,半六个月时钡造影先天性巨结肠,扩肛一月现在自己拉大便有十多天了,请问我现在还有什么需要做的或者吃什么药吗,七个月时已戒奶现在奶粉.

宝贝er熙

单纯造影检查不能完全明确巨结肠的诊断,需要病理活检明确,建议专科随诊,平时注意排便及腹胀情况。

张莉莉妈妈

家里备用点开塞露,多喝苹果汁。吃牛奶煮苹果

美s348

这个还是得听医生的,这个比较特殊,我们也不敢乱出建议

萱宝s236

偶尔吃点益生菌,补DHA,现在可以添加米糊了,小量添加,刚开始吃一小勺试试,往后就慢慢加多一点

阿碧

你应该带到医院去听医生的呀,这个上面又不是专家,谁说得清楚。

silence四叶草

是你吗?我觉得你这样的话好困难啊,多喝水会不会有帮助啊?

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,医生更专业

艾草雪s79u18

如果宝宝一切都正常的话呢,就带他去复查看一下就好了。