波妞s48u95

、我家宝宝从出生到现在8个月了还总呕吐、吃辅食不对也吐、奶也吐、但是吐完精神还很好、一直以为

、我家宝宝从出生到现在8个月了还总呕吐、吃辅食不对也吐、奶也吐、但是吐完精神还很好、一直以为是非病理性吐奶就没有去医院、可这么大还吐、麻烦问下用去医院检查么?

大ming姐

可以去检查一下,高度怀疑是喉软骨发育不良。这是宝宝常见情况,要坚持补充维生素d,并适度补钙

伊琳妈妈5544

这么大了还总是吐奶不正常的最好是去看看。

手机用户134s58u28

宝宝胃容量较小,不能吃太多,太快。进食后不能趴,容易吐。带宝宝去医院看医生吧,不然心里一直不会踏实

美s348

还是去医院检查一下是哪里出了问题比较好,早检查早治疗。

萱宝s236

一般胃浅的宝宝都会这样,可你宝宝都八个月了,我家宝宝那时候六个月后就慢慢好了,没那么严重了,偶尔也会吐一两次,八个月后几乎没吐过,可能个人体质吧,我觉得宝妈最好是带宝宝去医院看看比较好

家有儿女

我家小时候也这样,差不多到一岁多才好。

辣妈680669s210a979

如果很严重的话,是要带去检查一下,正常吐奶是偶尔不经常

阿碧

你不放心的话,去医院检查一下8个月的孩子应该不正常吧。

过客ioo

吃完东西,不要让宝宝睡觉,也不要让宝宝肚子着凉。我家宝宝有一次我给他吃米粉,吃完后我让宝宝去睡觉,睡醒后就开始吐。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃不太好,可以给宝贝调理调理脾胃。

silence四叶草

是不是宝宝消化不好肠胃功能不太好啊,最好还是检查一下吧。

肥腻腻

经常性这样困难的话那肯定是肠胃消化的不太好

张莉莉妈妈

你给吃多了吧,那么大了不应该会吐奶的吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠胃弱的情况,建议还是检查一下比较好。

飘雪s573a877

宝宝可以是肠胃不太好了,去看看医生吧

酉宝宝s50u85

宝宝一直呕吐严重的话,要去医院看医生的

艾草雪s79u18

可以带他去医院看一下有可能是扁桃体的原因。

辣妈872240s896a845

我家的就是,我去过很多医院,吃了不少中药什么的,没管用,等到一周岁多慢慢就好了,到一周半吧就在没有过

菲s421a311

这么大了还吐最好是去检查一下比较放心