淼淼妈s570a158

宝宝有必要每天吃一个鸡蛋吗?

手机用户134s58u28

鸡蛋营养丰富,吃鸡蛋有助于宝宝健康成长,但有些宝宝不爱吃,或者不能吃,比如过敏。其他食物也能代替鸡蛋营养

美s348

可以每天给一个鸡蛋,我家宝宝也经常吃鸡蛋,也可以不吃鸡蛋吃其他东西,只要营养跟得上就行

萱宝s236

那要看多大的宝宝,我个人认为两岁的以下的宝宝最好不要天天吃一个鸡蛋,一周吃个三四个也是可以的

家有儿女

有的宝宝会坚持天天吃,但是很多都不吃。

开心宝贝s50u17

可以给宝宝吃啊,一天一个鸡蛋对宝宝的营养有好处的

南南妈咪s771a935

我家八个月到一岁都是每天1~2个鸡蛋黄的,一岁之后每天吃一个鸡蛋。

阿碧

如果你家宝宝爱吃的话,那没关系呀。

欣欣o安安

我每天都让我家婆早上煮鸡蛋面给小宝吃

旭吖

其实宝宝每天摄入一个鸡蛋,对身体营养挺好的

灿灿妈s60u43

看情况吧,如果宝宝爱吃可以一天一个,我家女儿不爱吃鸡蛋,一个月都吃不了五个

税亚妮

我觉得没有必要哦,鸡蛋可以两三天吃一次就可以了

家有兒女o

有呀 雞蛋營養是很好的 也可以隔天吃呀 我兒子現在是一天一個雞蛋羹

七夕宝妈s44u58

最好每天一个吧,除了鸡蛋,牛奶也让宝宝喝着。

振爱玲霏

这个不固定吧,什么时候吃都可以啊,我们没有说必须每天都要吃一个鸡蛋

Destinys39u68

我们是有吃,随便都可以啊,体检不缺啥就可以

乖宝宝s87u25

不用每天一个鸡蛋,因为鸡蛋补充的就是蛋白质,平时白天咱们吃东西,其他的产品也会有蛋白质,所以不需要每天就一个鸡蛋