辣妈394725

如果你们老公这样,你会生气吗?

我们单独住,双方都上班,白天3岁多的大宝阿姨带,下班回家我带,我怀孕五个月,老公说他今晚要去踢球,是你们你们会不会生气?明明可以一起照顾大宝,非要把我们扔在家里自己去踢球???爸爸这么好当的吗!

阿碧

是我我肯定会生气,又怀孕又带宝宝,还要做家务。感觉男人都太自私了。

张慧s29u12

我应该会生气,毕竟我是五个月的孕妇,还上了一天的班,会辛苦的更多。

欣欣o安安

我觉得没什么的啊,你也可以带着大宝一起去啊

晞宝宝s27u18

换做是我也会生气,一个孕妇还要照顾宝宝,确实比较辛苦,他应该在家里陪着你们。

旭吖

这样的确不太好,但是怎么说呢?老公也有自己的小娱乐圈

两个小棉袄s17u81

我家那位也是不管,我怀孕就分开住,现在孩子五个月了,从来不管

过客ioo

如果在有人帮我带孩子的情况下,你可以玩,如果没有人帮我带孩子你还去玩,我就生气了。所以我和我老公在家的时候,我老公是不会去玩的,如果我婆婆在家的话,我老公会和我商量一下,问问我能玩不

灿灿妈s60u43

你可以跟他商量让他带你和宝宝一起去,去给他当拉拉队,也顺便出去散散心

家有儿女

其实也要看情况的,如果偶尔一两次,我不会生气,如果天天去,那就不行。

嘟麻s45u36

好像男人总是在意自己的交际圈,往往忽视家人的陪伴

税亚妮

有时候男人也想有点自由的时间,互相理解吧

家有兒女o

當然生氣 就踢球有那麼急 一定要踢嗎 懷孕了都不懂一起分擔一下,就知道玩

怀中

宝妈不要太计较啦,偶尔一两次是可以的

飘雪s573a877

很正常,宝爸的心都很宽的,家家有本难念的经

90浮夸80假

能理解,男的很多都是一根筋的,没有想那么多,我觉得你可以直接跟他说你的想法

A淑

当爸爸的就是这样子的,想让他完全带小孩是不可能的