梦茹嘞

没有没深受同感?

只有带过孩子的女人才真正了解带孩子的辛苦,而且没有收入。现在在家虽然挣得少一点。毕竟是自己努力挣来的,最起码不用老人家的脸色!

欣欣o安安

身上没钱真的做什么都没劲,花分钱都得看脸色

晞宝宝s27u18

确实是这样,现在女人真的太难啦!有经济收入还好一点。

旭吖

我想着不跟家里老人在一起住,总有其实公公婆婆

辣妈315889

一个人带孩子的辛苦也只有经历了才能真正体会,别人眼里你只是带孩子玩玩而已,没有人能帮你,只有指望自己

两个小棉袄s17u81

我是全职在家带孩子,一个小的还有两个上幼儿园,每天忙的团团转

过客ioo

苦日子终究会熬出头的,现在带孩子的情况就是有钱了就多花点,没钱少花点,加油哦。

家有儿女

是的,带娃几年了,虽然不用伸手要钱,但那毕竞不是自己挣的,花起来不一样。

灿灿妈s60u43

对,女人无论什么时候不管挣多挣少都要有独立的经济来源,这是自我价值的体现

刁蛮公主s57u13

唉,我天天带孩子一分钱都没有,而且我老公又抠

嘟麻s45u36

确实是只有经历过才有可能感受到这其中的苦难

税亚妮

关键是带小孩子太累了,身心都累呀,做妈妈太辛苦了

家有兒女o

全职媽媽都會有同樣的感受,還讓人家看不起 就是闲人

怀中

宝妈棒棒的!我在家也是带孩子,但是没挣钱。愁啊

七夕宝妈s44u58

我带着孩子有工资,还被婆婆挑唆对象说我呢,真不是人。

邓邓s47u11

是啊,挣多挣少都要有自己的工作,前提是有人愿意帮你带孩子

Destinys39u68

是的,每天辛苦一点赚钱,比找人要来的容易,用得舒服

振爱玲霏

是的,带娃是女人是困难的时候,没钱,还累,好想上班自己挣钱啊

可可o小萱

无论挣得多少,还是应该挣点,有挣钱的能力,

A淑

我是全职带孩子的,钱就由老公去赚,该怎么花就怎么花