生活节奏s728a687

我家宝宝母乳过敏加乳糖不耐受 一直便血未好 医生让停母乳换钮康特奶粉,是不是只有这种奶粉防

我家宝宝母乳过敏加乳糖不耐受 一直便血未好 医生让停母乳换钮康特奶粉,是不是只有这种奶粉防过敏比较好?乳糖不耐受会不会也会便血呢?我母乳足够宝宝吃 真舍不得停了

小杨子MM

你先可以试试给宝宝吃脱敏奶粉,然后脱敏奶粉和母乳掺和,然后再慢慢过渡到全部母乳,这样试试

税亚妮

等宝宝好了之后再给宝宝吃母乳吧,听医生的

90浮夸80假

也是不容易,不过我还是觉得听医生的比较好些

七夕宝妈s44u58

防过敏的有好几种奶粉呢,就是那种对乳糖耐受比较好的。

兽兽s58u22

我觉得什么奶粉都没有母乳好,当然了孩子如果换奶粉建议多几个品牌试吃

silence四叶草

你可以去了解一下,哪些有专门的过敏婴儿的奶粉。

三宝怀孕中

怎么还有宝宝对母乳过敏的,但你说的奶粉没听说过

远宝宝s95u85

我家大宝小时候的母乳性腹泻一直拉肚子,现在二宝也还没攒肚,估计也是母乳性腹泻。都是纯母乳喂养的。

飘雪s573a877

你还是多问几个医生吧,不要只听一个医生的

艾草雪s79u18

那你就先试看看吧,一般的话如果有效果那就行。

林宝贝s70u71

一直便血要注意了,听医生的,商场上也有很多防过敏奶粉去了解看看

菲s421a311

宝宝乳糖不耐就只能吃不含乳糖的这也是为了宝宝好

家有两棉袄s73u45

可以给吃奶粉呀,如果是母乳过敏的话,现在的奶粉营养价值也特别高的。