小苹果o完美

宝宝刚出生几天的时候 她的额头被家里人不小心给婴儿指甲剪外壳砸了个小红印,现在四个多月了,小

宝宝刚出生几天的时候 她的额头被家里人不小心给婴儿指甲剪外壳砸了个小红印,现在四个多月了,小红印变大了,颜色变成浅褐色!我想问下,以后会留下印记嘛?

涵宝麻麻100

首先别着急,你宝宝这个印记如果没消失还变大,那肯定不是因为指甲剪碰着造成的;宝宝可能是色素沉着,你过几个月再看看

税亚妮

这个说不好的,可以带宝宝去医院看看看能不能擦点什么好得快

家有兒女o

那沒事的 慢慢會淡化的 不是大的傷疤是不會留下印記的

怀中

应该能慢慢淡化的,不是胎记就可以的

飘雪s573a877

应该不会吧,时间久了还不好还是问问医生吧

Destinys39u68

不知道怎么回事,有的时候宝宝摔得伤口很严重都不留疤,有的指甲印都留疤

振爱玲霏

应该会吧,我邻居就是月子里,不小心额头上碰到一下,现在她宝宝快三岁了,额头上面还有一个印痕

兽兽s58u22

应该是不会留疤的,因为宝宝皮肤嫩,只要没有伤口就不会留疤

美s348

会留的,因为刚出生到现在都已经四个月了。也可能根本就不是弄到的而是胎记。我家宝宝脸上就有红色胎记,当时刚出生时以为是指甲太长自己弄的,结果一个多月还没消,我才发现是胎记

三宝怀孕中

宝宝的皮肤嫩可说不准,一个是指甲,二是树枝划伤都会留疤的

喜宝贝s34u90

应该不会,宝宝的恢复能力是很强的,会随着时间慢慢的变淡然后就不怎么看到的,除非是很大的伤口

薇风轻鍒

这么小的宝宝,应该不会留下印记吧?长大一些就好了

偷粮请喂养s52u67

如果是砸的应该不留印记,可能好的比较慢,但是慢慢会完全消下去的。