幸福妈妈s41u15

我宝宝舌胎很厚一层白的,然后大便颜色很深,灰色那种每天一次大便,有点硬,喝奶粉的,有点过敏

我宝宝舌胎很厚一层白的,然后大便颜色很深,灰色那种每天一次大便,有点硬,喝奶粉的,有点过敏1,能继续吃同种奶粉吗 2,是消化不良吗? 3,去医院配了药,有没必要吃

洳夏宝贝

偶尔消化不好,建议先不用药,等宝宝自己调整为好

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不太好了吧,听医生的吧

乖宝宝s87u25

消化不良,千万别给吃积食了,多吃点益生菌,调理调理肠道

美s348

舌苔发白,宝宝积食了,便秘是上火了,奶粉不太适合你家宝宝,建议换个奶粉牌子

silence四叶草

我觉得是不是宝宝有点上火,给宝宝每天定时位点清水。

三宝怀孕中

宝宝多大了,我觉得是上火了,平常给宝宝喝水吗

薇风轻鍒

应该是脾胃方面的问题吧,可以吃点药调理一下

过客ioo

宝宝舌苔厚,发白是属于积食的症状,大便也有可能是积食引起的。

艾草雪s79u18

如果出现过敏的现象,就不要再吃那款奶粉的,换一款看一下。

家有两棉袄s73u45

如果喝奶粉过敏的话,你可以试试换另外一种奶粉,看看还会不会过敏。如果是奶粉消化不良的话,也可以换另一种奶粉,医院配的药的话可以吃。