宝贝爱你s595a151

我家宝宝从月子里开始就一直用尿不湿 因为他一用尿布就红屁股 但今天听说男宝宝用尿不湿不好 对

我家宝宝从月子里开始就一直用尿不湿 因为他一用尿布就红屁股 但今天听说男宝宝用尿不湿不好 对以后生殖器官发育不好 这个说法科学吗?我是不是现在要开始给他用尿布呢?

嘛咪呀

这个说法不科学,正常用尿不湿不影响宝宝发育。

90浮夸80假

我没有听过这种说法,我儿子我就是从小让他穿纸尿裤的,卫生又省事,还小就是要换得勤点注意卫生就是了

Destinys39u68

不会,多少人都在用啊,不需要太讲究,随便带随便健康

振爱玲霏

这个不太清楚,我们也是用的尿布,很少用尿不湿,用尿布怎么会哄屁股呢?你勤给宝宝擦屁股

家有兒女o

沒科學根據的都不能信 我寶寶出生到現在都是用的紙尿褲,

乖宝宝s87u25

现在男宝宝,你们宝宝不都用吗?方便实用

筱涵妈妈s68u39

月子里用尿布,偶尔下雨阴天不用没事,我家就是

美s348

可以白天不穿纸尿裤,晚上再穿了,现在天气热,男宝宝生殖器比较怕热。

lemons155a336

当然不科学了,不论男宝女宝都是可以用尿不湿的

喜宝贝s34u90

一点都不科学,这都是那些人自己想象出来的,没有一点科学依据

唯独爱你s780

有这个说法吗,我不知道,我姐的用到两岁都还在用尿不湿

薇风轻鍒

没有任何报告显示,穿尿不湿对孩子不好

词不达意s411a286

这个说法不科学,频繁换尿布擦拭屁屁更容易导致宝宝红屁股

肥腻腻

应该有可能是尿布过敏不太好吧天气太热了

过客ioo

我没有听说过,对生殖器官发育不好。我也是给我宝宝用尿不湿。

可可宝贝s45u13

有什么不好的?还有人说女宝用尿裤不好呢,什么人都有,听那些话干嘛

o泡沫o破碎亦美o

应该是不科学的,换尿裤的时候洗一下晾干,然后晾一会在穿尿不湿,勤换就可以,用尿布影响宝宝睡眠