沫沫妈s136a750

我儿子右眼每次哭流的眼泪就是黄色的,右眼有点肿,总结眼屎,点了眼药水一直没好。我怀孕时不吃辣

我儿子右眼每次哭流的眼泪就是黄色的,右眼有点肿,总结眼屎,点了眼药水一直没好。我怀孕时不吃辣的 生后也吃得很清淡,已经大半月时间了要怎么处理啊?

孩他妈s95u60

宝宝的情况,可能是非常典型的鼻泪管不通,造成的泪囊炎 这和辣椒什么没有任何关系 你们现在护理方式不对 你平时要多按摩宝宝鼻梁到内眼角一侧,从鼻梁由下往上的按摩,帮助宝宝疏通鼻泪管。一般宝宝6个月前自己就能通的;如果超过6个月不通,要去医院疏通了 如果宝宝还眼屎多的话,往往是鼻泪管堵塞造成的泪囊炎;这个时候可以擦了眼屎后,擦点红霉素眼膏

媛媛s93u10

上火,让孩子多喝点白开水,大人也多喝热水

兽兽s58u22

如果孩子这种情况一段时间了还是找专业医生看一下,不然孩子也难受

你好s77u25

你可以带孩子去检查一下,看看什么原因

三宝怀孕中

去医院看看是不是泪腺堵塞,如果是的话点点眼药水就好了

飘雪s573a877

最好带宝宝去看看医生吧,是不是泪道不通呀?

张莉莉妈妈

那是胎毒吧,你可以她喝些玉米须煮的水