90浮夸80假

你们夫妻生活多久没了新鲜感?

结婚前皕铱皕顺的,结完婚后就变了,尤其是有了孩子之后感觉更是孤立无援的时候比较多,这么多年也从来没有给我买过什么礼物,最近跟他要求要生日礼物,他居然一口答应了,虽然还没有买但心里却还是挺高兴的。

振爱玲霏

结婚之后什么节日都没有了,我生日,纪念日,什么都没有,他也不会给我买什么,是一个不浪漫的人,

辣妈635973s105a259

结婚七年了,吵吵闹闹总算还过得去,补敢要求天天有惊喜,安稳就好

米多麻麻s44u71

我觉得还是自立自强的,自我价值高了,男人反而会主动给

张莉莉妈妈

都一样,以前我爱他多一点,现在我很无所谓

家有兒女o

結婚後就沒了 老夫老妻一樣 別說提禮物了 提錢都是沒用的

贰爺

男的在结婚以后就会变的没那么好了

A淑

结婚前后都是有区别的,婚后都没有浪漫惊喜的

你好s77u25

我结婚才两年多,现在对我还是不错的

silence四叶草

没有什么新鲜感了,都是柴米油盐,这才是生活

三宝怀孕中

有了宝宝以后矛盾多了就没什么新鲜感了

lemons155a336

有了孩子后吧!心思都在孩子身上了

琰昕大宝贝

没有新鲜感,天天带孩子,没时间管老公,

宁翰麻麻

生活不易,可能结婚后压力太大,事情太多

喜宝贝s34u90

结婚后每天在一起哪里还有什么新鲜感,不会会偶尔出去逛逛走走就是

辣妈157079s629a166

男生结婚后很少会花心思给老婆买礼物,我老公都是一个红包,很多时候我自己都忘了过节日,

晞宝宝s27u18

结婚很多年啦!觉得和婚前没有多大区别,每天都是很甜蜜。

嘟麻s45u36

我觉得情感需求可以自己解决的,千如不要祈求他人给予