筱宣麻麻os952a905

宝宝快三个月了,宝宝是一直拉肚子没好,就没敢打脊髓灰质炎疫苗,打算这几天去,但昨天宝宝放屁一

宝宝快三个月了,宝宝是一直拉肚子没好,就没敢打脊髓灰质炎疫苗,打算这几天去,但昨天宝宝放屁一会蹦出一点屎,有四次,今天的屎还基本不太稀,明天能去打疫苗吗?​

贰爺

不可以的,宝宝有感冒或者是肚子拉稀都不可以打疫苗的

兽兽s58u22

还是等宝宝好点了再去打疫苗好一些

萱草无忧oooooo

如果拉肚子好了就可以打预防针,不然打也是没有效果的

美s348

等宝宝完全没事了再去打吧!预防针可以往后推迟去的

薇风轻鍒

为什么总是拉肚子呀?最好彻底好了再去打疫苗

过客ioo

可以去,这种情况给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

知足者o常乐也

如果吃药的,要停药一周才可以,你这刚刚好,可以在等几天,

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,拉肚子不能打疫苗的

林宝贝s70u71

那就等拉肚子好了再去打吧,这个不影响的