天空之城s653a447

宝宝28周早产,纠正6个月添加辅食,现在24天了,大宝每天大便,但小宝便秘,吃益生菌,苹果泥

宝宝28周早产,纠正6个月添加辅食,现在24天了,大宝每天大便,但小宝便秘,吃益生菌,苹果泥,香蕉泥都不好使,用了几次开塞露,都非常干,怎么调整呢?​

欢欢大姐姐

小宝便秘,多吃蔬菜、水果和多运动。大便会有好转。

兽兽s58u22

给孩子饮食清淡一些,肯定还是食物不适合小宝的肠胃

美s348

这么说的话是小宝奶粉有问题,有的奶粉不适合宝宝的话会上火便秘的

silence四叶草

你可以给宝宝吃点益生菌平常喂点,水给他喝。

三宝怀孕中

宝宝几天拉一次呢,前几天我家宝宝六天拉拉了一次,拉的还挺好宝宝那是攒肚了

lemons155a336

还有平时要给宝宝喝温开水,给他肚脐周围按摩按摩

飘雪s573a877

如果宝妈吃母乳的话,就不需要可疑的补了

艾草雪s79u18

平时的话也要给宝宝多喝点温热的水,都帮他按摩一下小肚肚。