Jings397a577

我家宝宝三个月二十天,这几天不好好吃奶,一抱起来喂奶就哭,只有快睡着的时候喂奶吃点,勺子喂水

我家宝宝三个月二十天,这几天不好好吃奶,一抱起来喂奶就哭,只有快睡着的时候喂奶吃点,勺子喂水也喝,把奶挤出来用奶瓶喂也不喝,挤出来兑水用勺子喂喝,怎么办呢​

好看纯属

到3个月,从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成疲劳。表现食欲下降,不爱吃奶,即进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

兽兽s58u22

看看是不是奶嘴孩子不喜欢,换一下型号,然后这边尽量带孩子多互动,他累了就会好好喝奶的

萱草无忧oooooo

宝宝是不是肠胃不舒服或者是到了厌奶期阶段了啊?

silence四叶草

我们也是的不怎么用来做吃奶都是用勺子喂的可辛苦。

三宝怀孕中

看样子宝宝是个小人精呢有自己的想法了哦⊙∀⊙!

过客ioo

根据宝宝需求量吧,观察宝宝精神方面,如果有异样就去医院。

可可宝贝s45u13

是不是厌奶期了,很多宝宝都有厌奶期的,过去这段时间就好了

艾草雪s79u18

看一下精神状态怎么样了,如果精神状态不错的话,你就不用着急了。