安公主21

一周岁一个月宝宝、宝宝性子很急,如果什么时候、他要的总是要拿到,吃到,要不就发脾气,跟宝宝说

一周岁一个月宝宝、宝宝性子很急,如果什么时候、他要的总是要拿到,吃到,要不就发脾气,跟宝宝说等会再拿也不行,要是急性子的宝宝可以怎样改变下宝宝的性情

卡维妲o困困o

急脾气,可慢慢纠正。如平时不容易静下心来,可以用好玩具和图画吸引他,让他按下心来看或听。脾气急燥,如他想得到的东西,故意推迟时间给他。生气或发脾气时,可不理他,采取“冷处理”方法,慢慢就会好。总之,现在纠正还来得及。

三宝怀孕中

是不是有句话这样说一岁看小,三岁看老

宁翰麻麻

宝宝发脾气你要教训他,他什么都能听懂的,哭也不能依他

薇风轻鍒

还是慢慢教吧,宝宝还小,有一些事情理解的要慢一些

伊琳妈妈5544

可以看看尹建莉的书,正常的啊宝宝还这么小。

张莉莉妈妈

都一样,同款宝宝,只能顺着宝宝的性子

玉s21u79

妈妈要慢慢引导,可以带宝宝玩一些安静的游戏,穿珠子,等等,锻炼耐心

玺博麻麻

好好哄哄,好好沟通,自身作则,让宝宝慢慢改变

渠丽丽

现在的孩子都不好管呀,都是急性子,唉,

悦悦妈s989

慢慢的引导他,跟他说等一等,就给你,让他知道等一等了也能吃到

辣妈615729s142a549

宝宝现在其实还不太懂你说的是什么话,每次都把话说的时候要盯着他的眼睛。

飘雪s573a877

宝宝还小,慢慢来吧,他做的好了就多夸夸

艾草雪s79u18

你要慢慢的,让宝宝学会等待。你就跟他说等一下,跟他说学会等待是美好的事情。

林宝贝s70u71

我家弟弟也是急性子,要不到的马上哭闹,只能转移宝宝注意力