辣妈883613s801a820

婚姻到底是建立在什么基础上才会稳定?

金钱?感情?姐妹们说说…

喜宝贝s34u90

首先要有感情,没有感情破裂婚姻不长久,有了感情也要有金钱

家有熊孩子s93u66

如果从来一次的话,我应该会向金钱看齐吧。至少不用那么“贫贱夫妻百事哀”

你好s77u25

两个人在一起,要有信任,要有爱,当然也要有金钱

宝妈s69u70

我觉得三观合,相互看着顺眼就行了

三宝怀孕中

我闪婚和老公认识三个月结婚到今天已经十年了,慢慢培养的感情

lemons155a336

感情的基础上的,当然也要有一定的经济基础

琰昕大宝贝

这两样肯定都得有才可以的吧。没钱的更困难。

宁翰麻麻

都有吧,少了一样应该都不会长久吧

张莉莉妈妈

我感觉是金钱,可能我太缺钱了,感情好也会因为没钱吵架

o芷英jro

婚姻是建立在信任的基础上面的,只有信任才能够让两个人拥有爱情,才能够拥有美好的生活

糖若苦

当然是金钱,还有信任,还有感情呀,要不然怎么继续下去生活的鸡毛蒜皮太多了。

娟姐姐s985

我觉得真的首先就是金钱,没有金钱,再多的感情也是会被消磨殆尽的

玉s21u79

夫妻要互相信任,夫妻同心,其利断金。

税亚妮

我觉得婚姻还是要建立在金钱的基础上

家有三宝s302a747

首先是爱情,金钱其次。没有感情的婚姻过着也没啥滋味

王太太s664a785

没有感情的时候,需要金钱来保障,如果有了感情,那就在不忘初心的基础上拿金钱来丰富它

伊琳妈妈5544

责任吧,夫妻俩都有责任心的婚姻才能长久。

晞宝宝s27u18

我觉得最重要还是感情吧,再就是金钱,这样才会长久。

嘟麻s45u36

肯定是在经济稳定的情况下,感情好的婚姻就是幸福