Mimis92u54

收腹带谁买了,有用吗

今天下楼有人问我几个月了…。她说我的穿收腹 不然肚子越来越大!断奶后更怕胖…

喜宝贝s34u90

没买也没用过,感觉那东西用着除了累人没什么效果

你好s77u25

我一胎的时候买了,可是没用上,感觉太难受了,我没胖哦

家有两棉袄s73u45

买过没有用过,得要有作用才行我看了好多不知道那个才有用。

娜么美o

我买了,但是没用上几天就没有用了。

宁翰麻麻

怀孕期间不能带的,只要产后自己控制饮食,会慢慢瘦的

琰昕大宝贝

没有用,带着太难受了,勒的慌。你可以去做腹直肌恢复,也可以瘦肚子。

辣妈921059

我是剖腹产,生完孩子就绑上了,防止内脏下垂。

辣妈551491

我没生之前也买了,后来坐月子不舒服后期就没带、也没多大影响

o芷英jro

其实生完宝宝一个月的时候用收腹带是最好的!平时没事的时候也可以参加产后塑身班之类的,相信好身材会回来的!

啊哈s66u62

我有,但是没有用,勒的好难受,所以没有带

唯独爱你s780

我觉得没用,我也是断奶胖了,肚子好大,就像三个月的肚子

娟姐姐s985

真的我是过来人,所以收腹带真的一定要用,买的质量好一点的

玉s21u79

好像剖腹产必须要用,帮助伤口恢复。胖不胖其实就是个人体质

晞宝宝s27u18

我买啦!觉得作用不是很大,而且穿着也不舒服。

嘟麻s45u36

我是买了,可是压根没用上,哎,鸡肋产品,可能是我爱美之心不够强