辣妈289868s804a272

妈,我买了两个试纸吗?就是没有试出来,你们都是几天试出来的呀?30几天还是40天呀?

你们都是几天试出来的呀?今年我买了两个试纸。试了一个没试出来。

你好s77u25

这个要月经推迟一个星期后才可以测出来的呢

silence四叶草

大概四十多天测出来的吧,刚刚30天是不容易测出来。

娜么美o

这个可以等晚一点再试吧,耐心一点。

Destinys39u68

月经超过一个星期就可以试出来的,越久越明显

卡哇伊s64u85

我那时候是经期推迟了一个星期然后就买那玩意测了一下有了

宝贝健康快乐s93u13

每个人不一样,主要是看你的排卵期是提前还是推后,然后孕激素水平高就出的快

宝妈s69u70

我是月经要来的那天测出来的,你可以在等两天看看

辣妈872240s896a845

我怀我儿子时候都33天了,测时候还是灰印,不好好看都看不着,35天才有粉印,还不是特别红的

lemons155a336

我一般都是30几天的时候就测出来了

宁翰麻麻

感觉最少要四十天以后吧,别太急,有些着床晚

张莉莉妈妈

第7周试出来的,一个多月吧,40天可以的

霖o菲o麻麻

二十几天就试出来了,每个人体质不一样

辣妈529639s124a455

至少也要快四十天才能测出来吧,每个人不一样,有早有晚

小鲤鱼麻麻

我怀孕2周就试出来了,2个试纸都没试出来,是不是没有怀上?

o習慣有你

测这个得看你自己是啥时候怀上的吧

喜宝贝s34u90

我的是月经推迟一个礼拜就测出来了,如果还没测出来再等2天测看

辣妈551491

每个人都不同、我25他就有粉色印记,也有40多天的、不要着急多等几天

嘟麻s45u36

一般都是三十多天吧,我觉得很多都是推迟一个礼拜就去测了

晞宝宝s27u18

一般月经推迟一个星期的话就可以试出来,你可以再等几天看看。