小幸运s428a892

你们一男一女还生吗

刚刚人家问我男的女的啊? 我说女的 然后就说那还得生 ,她说一生就出来了 怕什么 怎么我觉得怀孕 生孩子 带孩子过程好可怕啊 被他们老一代说得那么轻松 说不用干活多好啊

silence四叶草

可是带孩子本来就是一个不是轻松的事情,做好自己就行了,别管别人那么多。

家有两棉袄s73u45

如果一儿一女的话我肯定不会生了,他们说得倒挺容易的,叫带小孩不知道跑哪里去。

家有三宝s302a747

我是前面两个男孩,三胎如愿拼到女孩。如果一儿一女我估计不要了。现在养孩子成本太高了

卡哇伊s64u85

每一代和每一代的观念是不一样的,各自多理解就好了、

辣妈872240s896a845

我家一个女孩一个男孩,不打算再生了,带孩子太累,自己都熬的老了好几岁似的

Destinys39u68

一男一女是不会要三胎了,我一胎男孩,二胎都不敢要,怕再男孩

宝妈s69u70

有些人站着说话不腰疼,不能体会带孩子的辛苦

三宝怀孕中

我两女宝一个男宝了,我很喜欢小孩,我老公说在等两年再要个,我才不要了,三个已经足够了

你好s77u25

如果一男一女我就不生了,我也害怕那种痛啊

舞阳画眉

一儿一女已足矣,不会再生了,现在社会养个孩子比她们老一辈,压力大

宁翰麻麻

应该大多数人都不会再要了吧,管别人怎么说

张莉莉妈妈

不生,我两个女儿都不想生,管别人说什么,我不吃他家米干嘛听她

刁蛮公主s57u13

我有两个宝宝就够了不会拼三了,想着那过程真的太可怕了,

霖o菲o麻麻

自己的身体自己决定,想要就生,不想要就不生呗

辣妈529639s124a455

以前养孩子跟现在不一样了,老人根本不知道现在养孩子花费多少

o習慣有你

我一儿一女,我肯定不生了啊,1个少,3个多,两个正正好

悦悦妈s989

一男一女都已经儿女双全了,不打再生了,除非家里有矿啊!

嘟麻s45u36

老一辈人生孩子真的就很容易似的,以前的孩子都是大的带小的

晞宝宝s27u18

经济条件允许的话也可以生,前提是有人帮忙带孩子。