王萌小朋友s820a987

5个月男宝周一儿子去社区医院口服了轮状疫苗,事后查了一下发现这是6个月以上婴儿服用的,可儿子

5个月男宝周一儿子去社区医院口服了轮状疫苗,事后查了一下发现这是6个月以上婴儿服用的,可儿子才5个半月,会有问题么?另外,宝宝脖子下面长痱子了,该怎么办啊?!​

Ccoa格

服疫苗没有问题。痱子的预防注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短,如果是婴儿,可以将头发剃光。

宝妈s69u70

如果社区给口服的应该不碍事吧,痱子都是热出来的,不要穿太多

薇风轻鍒

就差半个月,应该没有问题吧?脖子下面长痱子,应该是热的

张莉莉妈妈

没事的,有事他们也不会给吃,长痱子擦痱子粉

玉s21u79

你去社区医院问问,看看可以提前半个月吗,疫苗不是小事

玺博麻麻

问下医生,看一下到底是痱子还是起的疙瘩

过客ioo

去医院找医生问问清楚,如果有事去找他们

渠丽丽

那就去医院检查一下放心,孩子没事更好

晴天s670a822

这个去问下社区医院啊-长痱子了用桃子水-或者痱子粉-注意别热着他

艾草雪s79u18

用苦瓜煮水给宝宝洗澡就会缓解。能状病毒的话,宝宝将近六个月提前吃的话问题不大

偷粮请喂养s52u67

差半个月应该没事儿,脖子勤用水擦着点,保持干燥凉爽,很快就下去了。