亂世梟雄

大家帮帮忙,看看怎么办?

宝宝快3岁了,有鼻窦炎。鼻子老是流清鼻涕,而且鼻子老是臭烘烘的。前一阵还好好的,这不马上快上学了。就有点担心,就怕严重。

宝贝健康快乐s90u21

这个应该要抓紧时间给她治,不然的话好像会有影响,时间久了记忆不好

宝妈s69u70

不放心的话可以带宝宝去医院的耳鼻喉科看看

三宝怀孕中

鼻窦炎是不是很难除根啊,我记得我大伯家的哥哥也是后来手术好的

宁翰麻麻

宝宝还小,应该找专业点的医院看看,早点好治

琰昕大宝贝

好像这样不能去上学吧,人太多会更严重吧。

小鲤鱼麻麻

这个要去医院口鼻喉科及时就诊的,不然严重的话得做手术

糖若苦

鼻子里臭烘烘,你带他到医院做一个检查吧,里面说不定是有异物。

啊哈s66u62

去看医生啊,担心害怕有什么用,给他看好

王太太s664a785

去医院看看,看看儿科或者耳鼻喉有没有更好的药物,别天热了引起感染了

嘟麻s45u36

小朋友的小毛病应该早点治疗,免得形成慢性鼻炎

晞宝宝s27u18

这个还是要及时治疗,可以去医院检查看看。

玺博麻麻

去医院看看,别耽搁了,孩子小,小手脏兮兮的就怕乱挖鼻孔

子轩么么

可以治啊又不是鼻炎能让医院给他给他给他治疗就行

玉s21u79

要不去医院看看医生怎么说,能吃药吗