古怪有酒

我家11个月大男宝体重22斤,经常流汗,稍微运动下或吃完奶馒头大汗,晚上26度的房间不盖被子

我家11个月大男宝体重22斤,经常流汗,稍微运动下或吃完奶馒头大汗,晚上26度的房间不盖被子也出满头汗,身边的人都说宝宝身体虚,出虚汗,真是宝宝身体虚弱的表现吗?​

腻碍s52u84

出汗多有生理性和病理性两种。如一直注意服维生素AD,有效预防佝偻病的病理性多汗,则是正常生理性,说明代谢旺盛,适当减少被褥和衣服。

lemons155a336

不是。是因为你家宝宝长得快,新陈代谢好

糖若苦

我感觉好多宝宝都有这样的症状,我家宝宝在一岁左右的时候也经常会出现这样情况,我觉得问题应该不大。

爱o哭宝宝

你尝一下宝宝的汗,如果是没味道那就是虚汗,要是有咸味就是热而已。

肥腻腻

现在这种天气小孩子喝奶肯定是会浑身大汗的

伊琳妈妈5544

天气热也有关的吧,不过你们空调温度那么低也出汗确实是不应该。

玺博麻麻

天热正常,他吃奶活动流汗正常,大人要是运动也冒汗,咱喝热水也冒汗

90浮夸80假

应该是胖导致的吧,体重不会超重吗

张莉莉妈妈

不是宝宝虚,是太热了,宝宝虚的流虚汗那时体重会有明显变化

晴天s670a822

如果是虚汗-有可能是缺钙引起的-补补钙就可以

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是缺钙导致了出虚汗,可以适当的给宝宝补钙了。

悦悦妈s989

有没有去医院检查一下微量元素,适当的补充钙剂

乖宝宝s87u25

宝宝是不是缺钙呀?可以给她到医院测一下,吃点补钙的

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢汗腺比较旺盛,所以就比较容易流汗。