安于他命os489a166

宝宝差十天就三个月,纯母乳,最近一星期开始每天晚上睡不好,一个多小时醒一下,哭闹,喂奶后就会

宝宝差十天就三个月,纯母乳,最近一星期开始每天晚上睡不好,一个多小时醒一下,哭闹,喂奶后就会睡但放没多久就又吵闹!白天睡得比较好,吵闹的环境也可以睡的很好​

妞妞妈咪s467a836

这种睡眠情况,可加以调整。白天少睡,争取晚上多睡,睡好。

霖o菲o麻麻

这么小就是要吃奶呀,要不你还想吃啥

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝肠绞痛,飞机抱,排气操,顺时针揉揉肚子,白天适当让趴趴

安小安s44u63

有可能孩子胀气或者肠胀气吧,没事多给孩子揉揉肚子

薇风轻鍒

尽量让他白天少睡一些,晚上多睡点

玺博麻麻

肠绞痛吧,试试飞机抱。或者趴在你肩膀上

傻丫头s566a894

宝宝大点睡觉就会少!白天让宝宝少睡陪她玩!这样宝宝晚上就睡得踏实啦!宝宝反夜啦

90浮夸80假

这种情况有没有可能是被什么吓到了呢

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了,宝妈可以多抱会再放

陈s397a943

宝宝是不是日夜颠倒了,白天尽量让宝宝多玩会,给他说说话,少睡会,慢慢调整一下

雅雅妈咪s893a481

是不是母乳不够吃,宝宝如果吃饱了一般会睡的很好的,最少3.4个小时

乖宝宝s87u25

看看是不是那个肚子胀气了?给他多做点排气操了,多给他做做运动,然后肚子比凉着

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙引起的,可以适量的补充。

silence四叶草

是不是缺乏安全感,想要妈妈抱着睡,我的宝宝现在就是天天要妈妈抱着睡。

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝大多数都是这样的,晚上可以添加奶粉