纯洁章鱼

我家宝宝,女,7个月,还没有张牙齿,而且最近后脑勺的头发在掉,之前没有剪过胎毛,老人说是缺钙

我家宝宝,女,7个月,还没有张牙齿,而且最近后脑勺的头发在掉,之前没有剪过胎毛,老人说是缺钙,不知是否?15天起一直吃伊可新,因牛奶过敏吃抗过敏奶粉!​

林中的鸟儿

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。婴儿出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。宝宝一直服伊可新,不会缺钙。掉头发,正常现象。

薇风轻鍒

掉头发不一定就是缺钙的,有的时候是宝宝跟枕头摩擦,所以裁掉

糖若苦

7个月了可以给他补钙了,还没有长牙齿,建议是补钙的。

啊哈s66u62

感觉每个小孩都是这样,家里的老人居然说是席子夹头发

依赖成自然

我家宝宝也是这样的,她九个月才长牙齿

玉洁敏儿

应该没关系的,我家孩子十一个月才长牙齿

玉s21u79

是不是抗过敏奶粉没有营养啊。你抽血问问医生

傻丫头s566a894

宝宝可能是缺钙或缺其他元素!去医院查下微量元素在给宝宝补充

过客ioo

后脑勺掉头发属于正常现象,宝宝长牙齿迟早根据宝宝体质

璇s690

我家也是七个月,也没长牙齿,最近有时候会摇摇头。我也不知道怎么回事

90浮夸80假

听说牙齿越慢长越好,脑勺头发掉是她睡觉时磨察导致的,那么小母乳喂养缺钙的可能性很小

晴天s670a822

我家头发也磨没了-但是他头发乌黑-有的说是摩擦

婷婷玉立s58u38

胎发很容易掉,我女儿都掉得这一块那一块的,现在又长出来了。

辣妈557699s372a489

别听老人的,是头发掉,还是没有头发啊,缺什么需要有科学依据,可以检查

飘雪s573a877

不要听谁说怎么怎么样,还是去看看医生吧