辣妈394725

你们都吃钙片了吗

我是每天一杯牛奶,没吃钙片,钙片太大了吞不进去,宝宝会不会缺钙啊

兽兽s58u22

你可以把钙片捣碎了跟奶一起,不过一般奶里面也有钙,应该不容易缺

小丁丁妈妈

你是孕妈吗,如果缺钙了就要补充,可以服用含服钙片,含在嘴巴就会溶解

张莉莉妈妈

不会缺钙,不过我家宝宝没2岁会吃钙片不会吃钙片可以买钙粉

A淑

我也是每天一杯牛奶,钙片也有吃,都是咀嚼片的

词不达意s411a286

买了钙片但是没吃,钙片太大了吞不进去,嚼碎了又很难吃,每天会冲一杯奶粉喝。

玉s21u79

我吃了,后期胎儿需要大量钙,妈妈容易抽筋的

二胎宝妈s939a718

我怀孕的时候每天都喝一瓶纯牛奶,每个小宝宝都会有点缺钙,慢慢的食补

王太太s664a785

食物补充也可以,你平时睡觉腿抽筋的话证明你体内缺钙,可以药品补钙,如果没有什么症状,完全可以食补

秋雨绵绵s543a202

你可以吃咀嚼钙片啊,迪巧就很好啊,我一直都吃的迪巧

伊琳妈妈5544

吃了,最好还是要吃钙片,或者喝两瓶牛奶。

税亚妮

我整个孕期都没有吃钙片但是我是食补的

肥腻腻

孕妇钙片是可以搅烂吞的也不然的话你就用温水服用

o萱萱o恩恩o

那你就吃点钙片不得了,迪巧的钙片不错

嘟麻s45u36

孕中期还是要另外补充钙剂的,孕晚期可以不用补

晞宝宝s27u18

孕期还是要补钙的,可以吃那种咀嚼片。

小妮儿s97u54

我也没怎么吃钙片,感觉也是吞不下去,不过可以食补,很多东西里面也是含钙的。

lwss907a662

只喝牛奶不能满足钙的需求的,还是要吃上钙片