跳跳妈妈30

5个月一下小孩女宝,分别在3个月和4个月的时候头上长出几条金发,测了微量元素,缺钙但只是比正

5个月一下小孩女宝,分别在3个月和4个月的时候头上长出几条金发,测了微量元素,缺钙但只是比正常值范围低一点,锌在正常值范围内但偏低,是什么情况导致她长金发的?​

尕o糖豆o

长金发的原因有1)与基因遗传有密切关系。2)营养因素,缺铁、缺锌、蛋白质缺乏。3)疾病如果因疾病引起的头发发黄,就会有疾病的主要症状,一般很容易鉴别。你的宝宝只是长出几条金发,测了微量元素没有问题,不必担心。

依赖成自然

我记得我好像看见过这样的小孩,我问他妈妈,他的头为什么有黄的,他说是正常的,有遗传性,我看他好像她姑姑也是黄头发

玺博麻麻

体质的问题吧,跟那没有关系,有的小孩从小都是那头发

过客ioo

先补锌补钙后在观察宝宝是否长金发,。

90浮夸80假

既然去查了就缺什么补什么就好啦,其他顺其自然就好了

人心难测s39u31

其实你不需要这个纠结的,宝宝还小,长大点就好了

玉s21u79

长几根金发没关系的,就像大人会长几个白头发似的

silence四叶草

别太担心,孩子有时候会这样的,我们家也有这种情况,金色和白色。

晴天s670a822

这个可以问下医生-有的宝宝天生头发就不黑-也有遗传因素把

泪划过我心

我小女儿出生就有几根白头发,一直都这样

悦悦妈s989

也有可能是遗传因素导致的,在观察观察

飘雪s573a877

微量元素那个和骗人差不多,不放心可以补点

五月小满满

微量元素没有效果,国家早叫停微量元素检测。所以不要去花冤枉钱,金发不一定是有什么问题。

艾草雪s79u18

这个的话呢,有可能也是遗传的因素吧。

菲s421a311

应该是钙锌有关系,可以给宝宝补些含钙锌的钙片吃看看