乐麻麻o

我家男宝103天,混合喂养,舌苔一直比较厚,大便一到两天一次,最近有些奶瓣,该怎么办呢?这几

我家男宝103天,混合喂养,舌苔一直比较厚,大便一到两天一次,最近有些奶瓣,该怎么办呢?这几天手脚心总出汗是怎么回事呢?现在可以给娃喂苹果水和胡萝卜水吗?!​

芯芯她妈

出汗多,没有服维生素D,尽快服上。预防佝偻病引起的出汗多。可以喝苹果水和胡萝卜水。

小竹熊

买点益生菌调理一下肠胃,才三个多月,喝苹果和萝卜水更不好消化吧

肉包子s46u33

三个多月的宝宝只能吃母乳或者奶粉!不能喝这些乱七八糟的

过客ioo

有奶瓣是消化不良了,手脚心出汗有可能是缺钙,目前宝宝还小不适合添加辅食

渠丽丽

肠道不好,调理一下吃吃点益生菌妈咪,调理一下

o泡沫o破碎亦美o

太小不能随便乱喂,你这应该就是喂的太多了,他消化不了,少喂点隔开时间

玉s21u79

可以喝的,舌苔厚白,一般就是积食,吃的多,消化不了

泪划过我心

太小了不能喂水果汁,现在天气太热是不是热的

知足者o常乐也

除了奶,不可以吃别的的东西,多喝点水,有奶瓣可能奶粉不合适

宁翰麻麻

百天还太小吧,不用喝那些吧,可以问一下医生

陈s397a943

吃奶粉的宝宝舌苔比较厚,我家就是一吃奶粉舌头就白乎乎的,可以用干净的棉纱布蘸些温水轻轻擦一下,

辣妈615729s142a549

奶瓣,其实是很正常的。就是有一些没有消化。给宝宝吃点益生菌就好多了。

oos53u83

给宝宝每天清洗一下舌苔,每天按摩一下肚子,喝点水

艾草雪s79u18

这么小还没有添加辅食吧,就不用给他吃这些东西啦。

家有儿女

有奶瓣是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

家有两棉袄s73u45

混合喂养的话可以喂点水,最近天气挺热的而且宝宝那么小应该还不能喂苹果水跟胡萝卜水等五个多月之后在慢慢加。

王太太s664a785

三个多月,消化系统还没那么发达呢,建议你晚一点再加,怎么也得五六个月

远宝宝s95u85

能为嘛太小吧。我家老二也是舌苔厚,大便也是一天两到三次。也有一些奶瓣儿,不知道怎么办?